• Latest News

Saturday, September 10, 2016

0-2: First win Villarreal with Fran Escribá

La efectividad y pegada del equipo amarillo, que ya ganaba al descanso por 0-2 con goles de Jaume Costa y Sansone, hunde an un impotente Málaga

A la quinta fue la vencida. Después de la doble derrota en la previa de la Champions stake el Mónaco y los dos empates de Liga risk Granada (1-1) y Sevilla (0-0), Fran Escribá por blade pudo cantar su primera victoria como técnico del 'Submarino'. La efectividad y pegada del equipo amarillo, que ya ganaba al descanso por 0-2 con goles de Jaume Costa y Sansone, hundieron an un impotente Málaga que fue de más a menos y que sigue sin conocer el triunfo en el presente campeonato.

El conjunto de Juande Ramos empezó fuerte y su primera media hora de partido fue más que aceptable. Recio, en el minuto 6, ya pudo abrir el marcador pero se encontró con un inspirado Asenjo. El guardameta del Villarreal se mostró segurísimo durante todo el partido y fue un "muro" para los delanteros del cuadro costasoleño.

El conjunto de Escribá se adelantó en el marcador gracias an un jugadón de Santos Borré. El colombiano, cedido por el Atlético de Madrid, protagonizó su mejor partido con la camiseta amarilla. Se fue de dos defensores areas y le sirvió el gol en bandeja a Jaume Costa, que viniendo desde atrás fusiló sin contemplaciones a Kameni.